Inicio Deportes Selección Vas...

Selección Vasca se impone a Costa Rica en juego amistoso

(LUNES 16 DE NOVIEMBRE, 2020-EL JORNAL). La Selección Vasca se impuso hoy 2 a 1 en juego amistoso a la de Costa Rica, con un gol en el cierre del encuentro, en partido disputado en el estadio del Eibar.

Los vascos se fueron muy temprano arriba en el marcador al minuto 11 por intermedio de Iker Muniain, luego de recibir un excelente pase en el área.

La Selección de Costa Rica empató en el minuto 69 por intermedio de Jonathan Moya, pero cuando todo indicaba que el juego terminaría igualado, Unai Nuñez logró el segundo gol del equipo diridigo por el histórico Javier Clemente.

Costa Rica cierra así un año con pocos juegos –cuatro– y con un balance de tres derrotas y un empate.

El seleccionador costarricense Rónald González reconoció al término del juego su frustración, su malestar y su tristeza por el desenlace del partido.

Artículo anteriorLa carrera por la vacuna contra el coronavirus no para y Moderna anuncia la suya