Inicio Deportes Arabia Saudit...

Arabia Saudita se deja la gloria y derrota a la Argentina de Lionel Messi

Arabia Saudita dio hoy la gran sorpresa en Qatar 2022.

(MARTES 22 DE NOVIEMBRE 2022-EL JORNAL). Arabia Saudita se dejó hoy la gloria ante la Argentina de Lionel Messi, a la que derrotó 2 a 1 en el grupo C y dio de esa manera la primera gran sorpresa del Mundial de Qatar 2022.

Argentina empezó ganando muy temprano en el juego, porque ya en el minuto 5, con un penal de Messi, estaba arriba en el marcador.

Luego el VAR le anuló un gol a los sudamericanos, dada la posición adelantada de Lautaro Martínez.

Arabida Saudita, dirigida por el entrenador francés Hervé Renard, siempre fue un equipo valiente, incluso cuando estaba abajo 1 a 0. En el segundo tiempo, por medio de Saleh Al Shehri, al 48′, y Salem Al Dawsari, al 52′.

México y Polonia conforman el grupo, que ahora adquiere una nueva connotación, porque Argentina, que llegaba como una de las grandes favoritas, con Messi como capitán y a la cabeza de la albiceleste.