Inicio Deportes Alemania cae ...

Alemania cae ante Japón en el segundo batacazo de Qatar 2022

Japón dio hoy la gran sorpresa al vencer a Alemania 2 a 1 en su debut en Qatar 2022.

(MIÉRCOLES 23  DE NOVIEMBRE 2022-EL JORNAL). Alemania cayó hoy en el debut ante Japón y se convirtió en el segundo batacazo de Qatar 2022, después de que Argentina perdiera 2 a 1 contra Arabia Saudita.

En un primer tiempo sin ton ni son, Alemania se adelantó en el marcador por medio de İlkay Gündoğan, pero en el segundo tiempo el entrenador de Japón, Hajime Moriyasu, interpretó a las mil maravillas el juego y corrió los numerosos errores de la primera parte.

Por Japón anotaron Ritsu Doan y Takuma Asano, y consiguieron así una histórica victoria, que los deja con tres puntos en el grupo E, también conformado por Costa Rica y España.

Artículo anteriorMundial Qatar 2022: ¿Pan y circo?